艺术学院校友会第一届会员代表大会暨成立大会成功举办

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2018-12-13   信息员:   


128日下午,福建农林大学艺术学院校友会第一届会员代表大会暨成立大会在明南附艺术学院园林学院307会议室隆重举行。福建农林大学校友总会秘书长雷旭东出席会议并讲话,学院党委书记陈为德致欢迎辞,副书记曹伟宣读校友会章程及管理制度,副院长丁铮介绍校友会的筹备组织过程及工作的意义与专业前瞻性发言,校友会会长候选人谢长斌上台做校友会工作计划及表态发言,各地区代表相继发言。会议由校友会秘书长候选人陈雪枫主持,共有来自全国各地的45位校友代表及部分在校师生代表参加了会议。



雷秘书长讲话


福建农林大学校友总会秘书长雷旭东在致辞中代表福建农林大学校友会以及全体师生对大会的召开表示热烈的祝贺,对各位校友代表的到来表示热烈的欢迎,对长期以来情系母校,关心支持母校建设与发展的广大校友们表示衷心的感谢。雷旭东秘书长指出,校友对一个大学来说蕴意深刻,是学校宝贵的财富。成立艺术学院校友会旨在为广大艺术学院的校友建立一个寄托情感、联络友谊、交流信息的平台,架起与母校沟通的桥梁,缔结与良师益友联系的纽带。他希望校友们彼此关心,相互支持,通力合作,充分发挥校友会功能,增强校友们的凝聚力和母校在福建的影响力,为校友事业发展提供更多更大助力。陈为德书记在讲话中提出两点希望,一是要坚持正确的政治方向,做好艺术学院校友会的工作;二是要切实发挥艺术学院校友会的桥梁和纽带作用,加强广大校友之间、校友与学校之间的沟通交流,增进友谊,互帮互助,共谋发展。


陈书记致辞


大会还审议通过了《福建农林大学艺术学院校友会章程》,表决通过了校友会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长等名单,名单如下:

会长:谢长斌

副会长:徐孝辉、陈志兴、朱木欣、王德成、王育忠

秘书长:陈雪枫

副秘书长:李春前、郑顺霞

大会表决通过               


                 

校友会第一届理事会成立




合影留念


会议在大家热烈的掌声中取得了圆满成功,会后,与会人员在明德楼前合影纪念这重要的一天。



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved