陶丽西(中国)陶瓷釉色料有限公司-招聘简章

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2018-12-20   信息员:

GLOBAL LEADERSHIP IN CERAMIC & GLASS INDUSTRY

陶丽西集团,总部西班牙,全球陶瓷原料最大的供应商,公司致力于为客户提供产品、服务、解决方案和引领未来流行趋势。目前,陶丽西在全球有35家分公司。陶丽西通过每一次展会,向行业证明着不断创新的重要性,以一次又一次技术革命,引领行业未来的流行趋势。与此同时,独特的企业文化也成就了陶丽西的STYLE-CID!

CHINA MARKET

陶丽西中国是一家高自动化的生产型企业,亚洲的生产研发中心于20026月在苏州工业园区成立,现已在全国有9个办事处。市场迅速扩张,国内业务遍布全国20多个省份。现在职员工300左右,其中部门经理全部100%来自中国。如今,陶丽西(苏州)陶瓷釉色料有限公司已成为釉料行业的前瞻,致力于为亚洲陶瓷领域的客户提供最优质的产品。

在公司五十多年的经验中,我们最引以为傲的并不是我们业绩和规模的不断扩大,而是公司的人力资源政策。那是一套可以完全抛弃经验资历,信任有胆识,有理想,愿意和公司一起拼搏的年轻人,培训他们,提拔他们,委以重任并充分授权的政策。

WE OFFTER YOU

• 量身定制”的职业发展规划;100%内部晋升制度;

• 与来自海外28个国家的同事们“亲密接触”的机会;

• 赴海外交流和培训的机会:西班牙,意大利,日本,韩国等;

• 独一无二的新人、进阶培训计划和跟踪体系;

• 挑战自我,发挥你无限可能的机会;

WE NEED YOU:

1. 市场类平面调色设计师

专业: 设计类

1. 支持类采购专员;人事专员;人事行政助理;销售行政助理;财务专员

专业:化工材料类/人力资源、工商管理类/市场营销、经贸类/财务类

工作地点:苏州/广东/福建/江西/山东/四川/辽宁/湖南/湖北/海外

TALENT BENEFIT:

• 薪资收入:具有竞争力的起始薪资

• 各种补贴:餐补、交通补贴、岗位津贴、话费补贴、高温补贴……

• 社保公积金:缴纳完善的社保公积金和住房公积金

• 带薪假期:国家法定年假+企业福利年假

• 住宿:提供公寓式的员工宿舍,配备空调、洗衣机、冰箱等基础房屋设施