我院开展学生宿舍安全隐患排查整治工作

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2018-12-27   信息员:   

为落实《关于做好今冬明春校园火灾防控和风险隐患排查整治工作的通知》的要求,进一步加强我院学生宿舍管理,营造良好的宿舍卫生环境,1226日晚我院自律会成员对全体学生宿舍楼进行了安全隐患排查。

 

检查小组检查了宿舍中是否存在大功率设备及私拉电线现象、宿舍门口是否堆放杂物垃圾、宿舍阳台内是否有堆放盆栽杂物等安全隐患经过认真检查,我院学生宿舍卫生状况整体良好,消防通道通畅未发现学生使用违规电器的情况。检查过程中,自律会学生干部提醒同学们要充分了解使用违规电器、私拉电线等不良行为的危害,增强消防安全意识,营造一个和谐安全的宿舍生活环境。


艺术学院、园林学院(合署) 图/文 林颖



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved