2014级城乡规划专业生党支部召开2018年度组织生活会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-01-09   信息员:   

 

为贯彻落实学校《关于认真开好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,201918日,2014级城乡规划专业党支部于诚A603室召开2018年度组织生活会。会议由支部书记张雪同学主持,支部全体党员参会。

会议开始,张雪同志首先清点到会的党员人数并通报了组织生活会的前期准备工作,汇报了一年来党支部的工作情况并进行了自我批评。紧接着,林雨煌同学提出:“在过去的一学年中,有积极的工作态度,勇于挑重担,愿意和能够在没有监督的情况下勤奋地工作,当然也存在着一些缺点,如工作作风过于拘谨。陈静同学表示:“在这一学年中,我不善言辞,且应变能力不强。”各位党员同志纷纷进行了一次严肃而全面的总结。

最后,支部认真按照要求进行了党员民主评议与支部班子评议活动,秉着“有则改之,无则加冕”的态度,与会党员通过会议深刻检查自己,督促自己在今后的日常生活中更加严格政治纪律,以更高的标准要求自己,在任何时间、任何岗位发挥自己应有的先锋模范作用。

艺术学院、园林学院(合署) 张雪/文 林雨煌/







 

 

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved