2015级环境设计、动画专业党支部召开2018年度支部组织生活会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-01-08   信息员:   

为贯彻落实学校《关于认真开好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,2015级环境设计、动画专业党支部于201917日在诚智楼A301召开组织生活会,会议由支部书记刘悦主持,全体党员参会。

大会首先由刘悦同志代表支委会作了本次组织生活会的筹备报告,并结合党务工作以及自身学习、生活中的不足带头展开自我批评,同时对2019年党建工作提出要求及详细计划。随后,党支部组织委员张子薇、宣传委员梁家伟分别结合自身情况及工作中的不足进行了自我批评。紧接着,支部全体党员依次进行批评与自我批评,反思自身在工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,同志们积极发言,态度端正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确指正。最后支部全体党员对于本支部班子成员及正式党员进行民主评议。

  

本次民主生活会会议气氛既和谐又紧张,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。党员同志们都给予了高度重视,能够交换意见、沟通思想、互相帮助、相互监督,虚心接受大家的批评与帮助及时纠正支部及个人的缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,并通过批评与自我批评,相互沟通的方式、达到相互团结、相互提高、促进学习的目的。同时也为支部标准化建设贡献出自己的力量。

 

2015级环境设计、动画专业党支部 刘悦/文 梁家伟/

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved