我院组织学生观看第三季“一马当先”知识竞赛

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-01-09   信息员:   

201918日,第三季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一马当先”知识竞赛进入研究生组的比赛。我院积极响应福建省高校的号召,组织学生收看节目比赛,在全院范围内兴起“一马当先”学习热潮。

  

本季“一马当先”知识竞赛活动规模大、覆盖面广、参与人数多,全省共有83所高校480名学生入围电视晋级赛。同学们以宿舍为单位集体观看完了本季研究生组的比赛,同学们在观看时也不禁为我校参赛选手的成功而欢呼喝彩。在选手答题时,坐在屏幕前的同学们也会忍不住作答,学生表示观看完比赛更有利于自己学通、弄懂、做实马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实提升马克思主义理论素养。

  

据悉,学校参加“一马当先”第三季福建省高校大学生学习马克思主义理论知识竞赛研究生组第五场。备战选手经过全力集训备战,终于获得了良好的成绩。选手们在晋级赛和半决赛的优异表现,充分展示了我校思想政治理论课教育教学成效,体现了福建农林大学青年学子学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热情与素养。

 

艺术学院、园林学院(合署)记者团 郑夏媛/ 闫馨月/

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved