校纪委书记邱应龙慰问艺术学院园林学院困难党员

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-01-17   信息员:   


114日下午,校党委常委、纪委书记邱应龙到艺术学院园林学院党委慰问生活困难学生党员周伟、肖智,为他们送去新春的祝福以及校党委的温暖与关怀,并送去慰问金。校纪委副书记陈进寿陪同参加,学院党委书记、院长董建文出席参加慰问活动。



在与学生的亲切交谈中,邱应龙书记详细了解学生的在校学习、生活情况,并询问他们在学习生活中存在的困难,让他们深切感受到党组织的关怀和温暖。

同时,116日早上,艺术学院园林学院党委在综南附205党员活动室举行2019年春节前集体慰问生活困难党员新春座谈会。学院党委书记陈为德、副书记曹伟也为学院7名学生困难党员送上新春的祝福和党组织的关怀。

与会党员纷纷表示,感谢校党委、院党委的培养与关爱,立志进一步坚定理想信念,努力提升综合素质,勇做实现中国梦的践行者,勇当意志坚强、勤奋进取的新时代有为青年,以优异的成绩回报党组织的关怀与厚爱,回报社会,回报国家。

根据学校关于做好“两节”慰问党员的文件精神和学院贯彻落实实施方案,经个人申报和党组织推荐,2019年“两节”学院共有32名师生困难党员受到院党委及上级党组织慰问,其中受省教工委慰问对象有1人,受校党委慰对象有3人,受院党委慰问对象有28人。



艺术学院园林学院 

李燕红、林敏/ 文  郑婧/



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved