风景园林系教工党支部开展2018年度组织生活会和党员民主评议会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-01-18   信息员:   


2019116日,我院风景园林系教工党支部在院办106召开2018年度组织生活会和党员民主评议会。会议由支部书记王敏华主持,副院长陈祖建到会参加指导

支部书记王敏华首先对本次组织生活会的筹备进行了报告,就一年来的工作情况分析了支部存在的不足,并就下一步如何落实好“三会一课”制度以及如何结合实际创造性地开展工作等方面进行了进一步整改计划。接着,全体党员结合思想政治学习、担当作为、遵规守纪等方面,对照树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的要求,逐一开展批评与自我批评。在批评和自我批评环节,全体党员秉持公心,客观、坦诚地对自己和其他党员进行了深刻的批评。最后,全体党员按要求进行了党员民主评议。




/闫晨

/兰宇翔


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved