2018级研究生第二党支部召开组织生活会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-01-18   信息员:   


为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实高质量召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的要求,2019111日,由党支部书记朱雅婷主持2018年度组织生活会和民主评议党员会议在下安实验室三号楼206室召开,全体支部党员在会上开展了批评与自我批评。

会议开始,支部书记朱雅婷总结梳理了2018年第二学期支部思想政治学习、支部党建工作进展及谈心谈话等方面的情况,并详细剖析了支部存在不足,表示在2019年组织建设中要切实在薄弱环节下功夫,坚持按照“三会一课”制度,积极宣传和执行上级决议,加强支部管理;坚持学习政治理论,不断提高党性修养,建设学习型支部;增加支部党员责任意识,建设服务型支部。随后支委和参会党员逐一进行批评和自我批评。支部书记朱雅婷同志表示:作为一名党务工作者,密切联系群众做的不够,党内组织生活形式较为单一。参会党员钟惠同志表示:责任意识不强,开拓创新的工作作风不足。最后全体党员对党支部班子和正式党员进行2018年度民主评议,并填写《测评表》。

通过本次组织生活会,参会人员的思想认识有了进一步提高。大家一致认为,党支部成员在不断查找自身问题的同时,不断增强组织观念、责任意识和理论素质。在学习中不断提高创新创造能力,练就过硬能力,坚定理想信念,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心。




/潘全志

/朱雅婷








 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved