学院召开2017年社会奖助学金评审会

  发布时间: 2017-12-13   信息员:   


奖励品学兼优在校生,真正帮助我院家庭经济困难学生解决实际问题。我院于1212召开2016-2017学年校院社会奖助学金的评审工作会。学院党委书记陈为德、副书记曹伟、教师代表林皎皎、全体辅导员及本科生、研究生两名学生代表参与评审。会议由学院副书记曹伟主持。

评审过程坚持“公平、公正、公开”的原则,严格按照社会奖助学金评审细则进行评定。会上,学院书记陈为德副书记曹伟对2017年社会奖助学金评审的名额分配、评选程序、评选条件等方面进行详细的说明和解读。经评审,会议确定了2016-2017学年度校级社会奖助学金拟获学生17;院级社会奖助学金拟获学生62,资助金额达二十二万五千整。依据评审要求,我院将对拟获得学生名单进行全院范围内公示个工作日,征求全院师生的意见。

截止目前,学院已连续七年大规模颁发奖助学金,学院已完整建立起国家资助、学校奖助、社会奖助、学生自助的资助体系,对学院家庭经济困难学生实施精准资助,基本实现家庭经济困难学生的全覆盖,提高了家庭经济困难学生的获得感。



  

艺术学院、园林学院(合署)周雨琦/文   刘悦/