我院举办2017年社会奖助学金颁奖仪式

  发布时间: 2017-12-25   信息员:   


   12月24日晚,我院于大学生活动中心举办2017社会奖助学金颁奖仪式,学院党委书记陈为德、院长董建文、院党委副书记曹伟、副院长黄启堂、副院长丁铮、副院长陈祖建及我院社会奖助学金的捐赠企业代表等共同出席颁奖仪式。本次颁奖仪式由学院2016级辅导员李涵诗主持。

    仪式开始前,主持人向大家介绍了我院2017年社会奖助学金的设立情况,并对各企业、各校友长期以来对我院教育事业发展的关心和支持表示诚挚的感谢。颁奖仪式上,宣读了《关于颁发福建农林大学艺术学院园林学院2017年社会奖助学金决定》。随后,由各捐赠企业代表上台为获奖学生颁奖,同时学生代表为企业送上自己书写的新年贺卡,表达感恩之情;最后院长董建文为各企业赠送锦旗,希望能加大校企合作,鼓励家庭经济困难和品学兼优的学生奋发图强,推动我院教育事业进一步发展。


山川园林助学金颁奖仪式


金牌厨柜奖学金颁奖仪式


宏旭达园林奖学金颁奖仪式


情系艺院助学金颁奖仪式


路亨园景观奖学金颁奖仪式


溢景园林助学金颁奖仪式


春风助学金颁奖仪式


2017年度我院共计发放社会奖助学金二十五万元,资助人数达74名。社会奖助学金不仅为学院家庭经济困难和品学兼优的学生提供奖助,同时勉励学院广大学子感恩励志,不忘初心,勤奋刻苦,成长为有理想、有本领、有担当的青年一代。

  

艺术学院、园林学院(合署)记者团满建彪/文