“感恩从心 知恩于行”主题系列活动一 ——我院学生向捐赠企业送去新春祝福

  发布时间: 2018-01-16   信息员:   


    古人云:滴水之恩,当涌泉相报。新年之初,我院74名受资助学生自制电子贺卡向捐赠企业送去新春祝福和感恩之情。

    据悉,我院与五家企业分别设立了山川园林助学金、金牌厨柜奖学金、宏旭达园林奖学金、路亨园景观奖学金、溢景园林助学金,同时学院教职工和校友设立了春风助学金和情系艺院助学金,在2017年度共计发放社会奖助学金25万元,共资助和奖励74名家庭经济困难学生及优秀学生。这是学院和各企业共同努力创造的,帮助我院家庭困难、品学兼优的学生克服经济困难,鼓励优秀学生奋发向上,更上一层楼。

我院学生利用自身专业技能,发挥专业特长,制作内容丰富、形式多样的电子新年贺卡,表达对学院和企业最真诚的感恩之情和新春祝福,并会在新的一年里更加努力,砥砺前行。


致福建山川园林景观工程有限公司


致厦门金牌厨柜股份有限公司


致1996届室内装修装潢专业校友


致厦门宏旭达园林工程有限公司


致厦门路亨园景观艺术有限公司

致厦门溢景园林绿化工程有限公司


致艺术园林学院全体教职工



艺术学院、园林学院(合署)记者团杨钇/