“感恩从心知恩于行”主题系列活动四——我院组织青年志愿者学生开展“雷励锋行”志愿服务活动

  发布时间: 2018-03-23   信息员:   


3月22日,我院组织青年志愿者学生开展“雷励锋行”志愿服务活动,认真学习雷锋精神,尽自己所能去帮助他人,奉献自己,回报学校学院的关心与资助。在学院学生所在宿舍楼下安桃山8号楼架空层,对挤占楼梯过道、消防通道、公用停车位的“僵尸”自行车、电动车开展清理工作,规范校园宿舍区的停车秩序,创造优美和谐的校园环境。

青年志愿者学生李同学说:“美丽校园,人人有责。我们都愿做一个螺丝钉,共同呵护美丽的校园”。

林同学说:“这次学雷锋志愿者活动,让我们在助人服务与劳动中感受到了快乐和责任”。




根据《艺术学院园林学院家庭经济困难学生参加志愿服务与公益活动管理办法》要求,学院合理制定活动计划,稳步推进工作落实,持续开展“感恩从心知恩于行”为主题的学生系列资助育人活动,进一步培养我院学子感恩、乐于助人、甘于奉献的良好品质

  

艺术学院园林学院(合署)

李涵诗/文、黄登良/图