学校督查组莅院开展2017年度“困难学生资助”项目专项督查实地督查

  发布时间: 2018-06-15   信息员:   


614日,以交通土木学院党委副书记康恩慧为组长,柯祥德、江冰晶为组员的第六督查组莅院进行2017年度“困难学生资助”项目专项督查实地督查。学院高度重视,做好充分的迎检准备。学院党委副书记曹伟、全体辅导员参加。

本次实地督查采取查阅档案和访谈询问方式。检查组围绕2017年度各类奖、助、贷、勤、免、补等评审依据和程序是否规范”、“学院资助经费开支使用情况和合理性”、“2017年度绩效目标及完成情况”等方面进行查阅、核实相关资料。实地督查过程中,检查组严格按照《关于开展2017年度我校“困难学生资助”项目专项督查的通知》文件要求,坚持问题导向,客观评价学院“困难学生资助”项目完成成效。同时,通过对学院党政领导、辅导员、班主任代表、学生代表进行个别访谈,最后形成“问题清单”。


通过此次检查,督查组对我院困难学生资助工作予以高度认可。同时学院将根据督查组意见和建议,制定整改措施,逐项逐条落实问题整改,不断完善学院学生资助工作。


艺术学院园林学院(合署)李涵诗/