“感恩从心知恩于行”主题系列活动十——我院组织青年志愿者学生开展美化农大中华园志愿服务活动

发布时间: 2018-06-19   信息员:

615下午,我院组织青年志愿者学生于农大中华园开展以感恩从心知恩于行”为主题志愿服务活动。学院同学们热情高涨,踊跃报名,共有100多名同学参与。

本次活动学院组织同学们在农大中华园进行环境美化、清理垃圾、文明劝导等志愿服务青年志愿者学生们均表示,农大中华植物园是一道美丽的风景线,是农大学子们美好的回忆;他们愿意参与、愿意奉献、愿意呵护,让农大景常驻、情常留。

据悉,我院持续开展10场“感恩从心 知恩于行”为主题的系列资助育人活动,充分发挥资助育人功效,努力构建物质帮助、道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的育人机制。

艺术学院园林学院(合署)

林铭兰/文、图