我院开展“我为资助代言”主题系列活动

  发布时间: 2019-03-04   信息员:   

我院学生资助工作坚持育人导向,将育人作为资助工作的出发点和落脚点,新学期将以我为资助代言为主题持续开展系列活动,努力形成“解困-育人-成才-回馈”的良性循环。20182月,学院组织受助学生开展以我为资助代言为主题的海报设计活动,将国家和高校资助政策用图文并茂形式呈现,更加一目了然,深入人心。

  

本次活动共收到85份海报作品,学院受助学生以切身体会和自身经历阐释高校各项资助政策的惠民性和服务性;学生发挥专业技能,用画笔精心宣传,展现资助政策的温暖和关怀。家庭经济困难受助学生纷纷表示,是国家和高校完善的资助政策体系,让他们安心入学、放心就学,使他们共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。

  

  

根据《艺术学院园林学院家庭经济困难学生参加志愿服务与公益活动管理办法》要求,我院将持续开展系列资助育人活动,旨在培养我院学子感恩回馈、自立自强、甘于奉献的良好品质。

 

艺术学院园林学院(合署)李涵诗/