业精于勤 就启于心——我院举办考研经验交流会
发布时间 :2017-10-25 信息员:马端山 浏览次数:194

为进一步提高我院学生的考研热情,掌握相关考研技巧,1021日,由我院研究生会主办的“业精于勤,就启于心”考研经验交流会在院办302举行,本次交流会邀请我院6名研究生代表进行分享,40余名本科应届毕业生到场参加。

会议伊始,主持人介绍到场各位嘉宾后,由分享者逐一向在场学生介绍自己的考研经验与心得,并深入分析了当下的考研形势。整个交流会现场激情洋溢,考生们认真倾听、详细记录,参与分享的研究生们语言风趣、条理清晰,并以自身的考研实战经验为同学们推荐较有参考价值的考研资料,使与会者受益匪浅。现场提问环节中,同学们踊跃提问,“前辈们”耐心解答,交流会在全场热烈的掌声中走向了尾声。

本次交流会体现了我院学生自主管理、互帮互助的精神,加深了同学们对考研的认识,同时更加坚定了我院学子的考研信念。

 艺术学院、园林学院(合署)记者团 马海宁 郑梓鑫/文 昝玉玉 杜芳/