福建农林大学风景园林与艺术学院
我院校运会代表团方阵“打call”十九大
发布时间 :2017-11-02 信息员:马端山 浏览次数:184

    111日,我校第十八届运动会开幕式在北区田径场举行,我院运动员代表方阵及众多学生参加并观看开幕式。

入场过程中,我院代表队方阵步伐矫健,精神昂扬,手持卷轴整齐入场。我院是一个创造“美”的学院,肩负着建设美丽中国的重任。他们通过画卷和队形变幻演绎了“党徽”形象和“十九大”字样。画卷中镶嵌的是80幅代表全院近2000名师生的集体合影及一句寄语,表达了全院师生一心一意“学习十九大、永远跟党走”的坚定信念,以艺园人独特的创意“打call”十九大。全院师生决心以实际行动,为决胜全面建成小康社会贡献自己的力量,正如代表团的同学们高喊的“不忘初心,牢记使命,艺术园林,砥砺前行”的口号,喊出了全体艺园人坚定的信念。

发扬拼搏精神,努力开创新局面,是我院运动员和全体师生贯彻落实十九大精神的内心写照,迎着十九大的春风,我们要做新时代有担当、有作为的艺园人。

艺术学院、园林学院(合署)记者团 黄法智/文 张帆 郑梓馨/