福建农林大学风景园林与艺术学院
寻“音”启事,你我同唱——我院举行2017年校园十佳歌手决赛
发布时间 :2017-11-09 信息员:马端山 浏览次数:281

113日,我院2017年校园十佳歌手决赛在校大学生多功能厅举行,约百余名学生到场观看。

十佳歌手决赛在主持人开场介绍后拉开帷幕,由我院IE艺术团带来开场舞《New face》,瞬间点燃现场气氛。决赛分为14883两个环节,14位进入决赛的歌手们分别通过短视频向观众介绍自己,并用歌声收获现场观众们如潮般的掌声。经过两轮激烈角逐,最终我院研究生陈钟煊同学获得此次十佳歌手大赛冠军,陈优尤同学获得亚军,刘浩然、吕宾的组合获得季军,张铭昊同学摘得人气歌手的桂冠。

本次活动充分展现了我院同学们的音乐才华和个人风采,既丰富了校园生活,也表达了音乐与生活同在的积极人生态度,营造了健康的校园文化氛围。

——艺术学院、园林学院(合署) 记者团 卢洪艳/