我院与江苏省泗阳县产学研对接交流会顺利举行

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-01-08   信息员:   



为加快推进高校产学研合作,促进产学研紧密合作,打造应用型人才培养平台,202016日上午,福建农林大学艺术学院园林学院(合署)与江苏省泗阳县产学研对接交流会在我院会议室307举行。



艺术学院园林学院(合署)党委书记陈为德、副院长陈祖建教授、产品系主任林皎皎副教实验中心主任叶翠仙副教授,泗阳县科技镇长团领导小组办公室副主任许宪祝教授、发改局副局长钟世禄副教授、发改局项目与人才管理科科员李思思、商务局副局长李军副教授以及金牌橱柜技术研发部副总监李瑞銮等参加对接活动。



首先,由陈为德书记向客人介绍学校和学院情况钟世禄副局长介绍了泗阳县区位优势、企业概况,对高校专家到泗阳落地产业表示热忱欢迎政校企三方围绕如何进一步加强合作做了充分交流,并就教学、科研、就业等问题交换了意见。陈祖建副院长表示,福建农林大学与金牌橱柜有一定的合作基础,我们将依托自身人才、平台、科研优势,为深化校地合作献策献力,并向客人赠送了专著。随后双方就项目合作情况进行深入而热烈的技术研讨交流,双方表示都将将充分发挥各自专长,促进高校科研成果产业化。  

交流会后,泗阳县代表一行在院领导的陪同下参观了福建农林大学教研实验室,对我院的科研基础设施和项目有了更加直观深入的了解。至此,本次对接交流会圆满结束。此次会议促进了双方的沟通与交流,增强了双方对彼此的了解,为今后进一步展开多方位多层次的合作奠定了深厚的基础。    


康佳丽 /文 图

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved