福建农林大学风景园林与艺术学院
风景园林与艺术学院召开新学期学生工作部署会
发布时间 :2022-08-23 信息员:赵云鹤 浏览次数:150

        823日上午,风景园林与艺术学院在旗山校区综合楼1102-4会议室召开新学期学生工作部署会。会议由学院党委副书记陈建辉主持,全体政工参加。

会议现场

会议传达了学校“奋进新学期,喜迎二十大”学生工作会议精神,学习了新学期学生返校指南,并围绕“十个聚焦”对学院新学期学生工作进行了安排和部署。

会议强调,全体政工一要统一思想、提高认识,自觉对标新学期学生返校工作指南,做好新学期学生返校各项准备工作,做到学生底数清、情况明,有条不紊的开展新学期学生工作;二要突出重点、把握关键,自觉对标下半年重点工作,做好迎接党的二十大的氛围营造,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,坚定学生听党话、跟党走的理想信念;三要围绕主业、提升能力,自觉对标高校辅导员职业能力标准,做好学生工作的凝练和总结,不断提高科研水平,提升个人综合素质。会议要求全体政工要以昂扬的精神、奋进的姿态、实干的作风和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议还就2022届毕业生就业工作、安全稳定、心理健康教育、学生工作品牌建设等问题进行了交流。

 

  季平/文  邓昌俊/