福建农林大学风景园林与艺术学院
园林专业党支部开展《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》 专题学习主题党日
发布时间 :2022-08-28 信息员:赵云鹤 浏览次数:113

         825日,园林专业党支部开展《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》专题学习主题党日。会议由党支部书记李涵诗主持,支部全体党员参加并展开学习分享。

《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》记述了习近平总书记在福建的奋斗历程,全面展现了习近平总书记为福建改革开放和现代化建设事业所作出的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的创新理念和实践探索。

与会人员结合工作实际,通过学习研讨,分享了心得体会。支部党员谢婷表示,我们要从人民领袖的成长足迹中感悟思想伟力、汲取真理力量,始终牢记嘱托、笃行不怠,奋力把习近平总书记擘画的新福建蓝图变为美好现实。支部党员陈育明表示,我们要学习工作中不忘初心、牢记使命,深入践行全心全意为人民服务的根本宗旨,坚定走好党的群众路线,在集体中要勇于发挥先锋模范作用。

支部书记强调,《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书具有十分重要的历史文献价值和现实指导意义,为我们奋进新征程、建功新时代提供了鲜活样本和学习典范。党员同志要带着深厚感情学,立足岗位实际学,怀着强烈责任学,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章做出应有的贡献。

会上还围绕727日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话进行了学习,并传达学习学校院秋季学期开学工作部署会议精神2022年下半年党建工作思路 。

 

园林专业党支部  李涵诗/