福建农林大学风景园林与艺术学院
风景园林系教工党支部组织开展2022年秋季学期开学工作部署会
发布时间 :2022-08-29 信息员:林宇玫 浏览次数:108

为更好地迎接2022年秋季学期并统筹好开学各项工作,826日下午,风景园林系全体教师集中在旗山校区综合楼1007开展了2022年秋季学期开学工作部署会,就新学期开学各项工作、教学任务和科研任务等各项事宜进行了工作部署与任务分工。会议由风景园林系教工党支部书记李霄鹤同志主持。

李霄鹤同志首先传达了学校、学院关于秋季开学工作部署会议精神,并就开学工作的筹备进行了一系列统筹安排,强调了全系教师需进一步统一思想认识,做好常态化疫情防控和开学第一课,以及课程群组建、系统教学日历填报、教学手册填写、教学材料检查、新教师讲稿撰写等开学前的准备事务。会上,全系教师就如何将立德树人和思想政治教育工作贯穿到新学期的课堂教学中进行了积极讨论与经验分享最后,在科研、竞赛项目方面,李霄鹤同志向全系教师罗列了本学期常规的专业竞赛事项、各类项目申报与结题事宜及其关键时间节点等,并鼓励全系教师积极申报课题、发表论文、带领学生参加竞赛,为推动我院风景园林学科的发展添砖加瓦。



风景园林系 林立/