福建农林大学风景园林与艺术学院
风景园林与艺术学院教工党支部联合举办《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》读书学习研讨会
发布时间 :2022-09-03 信息员:赵云鹤 浏览次数:124

91日下午,风景园林与艺术学院产品设计系教工党支部、动画系与视觉传达设计系教工党支部在仓山区图书馆红坊分馆联合举办《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》读书学习研讨会。

动画系与视觉传达设计系教工党支部书记高博、产品设计系教工党支部书记林皎皎以党支部书记讲党课的形式,通过深学细悟《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书,重点发言学习体会。党课围绕习近平同志在福建的采访实录展开讲解,详细介绍了习近平同志为福建改革开放和现代化建设事业所作出的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索。

与会党员纷纷交流了近期学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》的心得。大家表示,要认真贯彻习近平总书记在福建工作时的重要理念和重大实践,将学习成果转化为“教学科研生产力”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达了学校、学院秋季学期开学工作部署会议精神,研究2022年下半年党建工作思路。

 

产品设计系卓恬 /