福建农林大学风景园林与艺术学院
设计学与艺术设计研究生党支部开展《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》专题学习主题党日
发布时间 :2022-08-31 信息员:赵云鹤 浏览次数:44

8月27日,设计学与艺术设计研究生党支部开展《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》专题学习主题党日。会议由党支部书记陈远昇主持,支部全体党员参加并展开学习分享。

支部书记介绍了《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书回顾了习近平总书记在福建工作期间为福建改革开放和现代化建设事业所作出的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索与会党员发表了近期学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》的心得。大家表示,要认真贯彻习近平总书记在福建工作时的重要理念和重大实践,切实把学习成果转化为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断开拓视野、更新观念实际行动迎接党的二十大胜利召开。

此外,本次会议还围绕7月27日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话进行了学习。最后传达学习学校学院秋季学期开学工作部署会议精神及研究2022年下半年党建工作思路。

 

                             黄君/文