福建农林大学风景园林与艺术学院
青春助力中国梦,素拓展现团队情——我院举办研究生素质拓展活动
发布时间 :2017-11-30 信息员:马端山 浏览次数:272

20171127日下午,由我院研究生会主办,院研究生会体育部承办的2017级研究生新生素质拓展活动在我校西门喷泉广场、中华植物园如火如荼地举行。

  “凹造型”的pose摆拍

本次活动通过选手的到场顺序依次分为红、橙、黄、绿等9支队伍,需齐心协力完成考察团队协作能力的两人三足“快递”、测试团队默契程度的pose摆拍、检验植物辨识能力的“中华植物园——找印记”,还有测验应变能力的“交换名字”游戏以及考察记忆能力等的“小游戏组合”。

  

  两人三足“快递”等活动现场及全体活动参与者合影

本次研究生素质拓展活动旨让2017级研究生新生尽快融入新的集体,也为同学们提供一次娱乐性的学生交流活动,在轻松愉快的氛围中释放压力,并借此活动展现我们艺术园林学院师生的热情与激情,为今后的学习与生活打开良好的开端。

                                                           赵东铭/