福建农林大学风景园林与艺术学院
环境设计专业党支部开展《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》专题学习主题党日
发布时间 :2022-09-09 信息员:赵云鹤 浏览次数:70

98日,环境设计专业党支部开展专题学习党日活动,集中学习研讨《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》。会议由党支部书记王晓娴主持,支部全体党员参加并展开学习分享。

《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书生动展现了习近平同志为福建改革开放和社会主义现代化建设事业所作出的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索,为我们更加深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想提供了鲜活样本和学习典范。

支部党员马茜茹同志表示:通过学习《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》,让我深刻感悟习近平总书记对福建的深情厚谊,深刻领悟习近平总书记宏阔思维远见卓识,深刻体悟习近平总书记的赤诚为民情怀、强烈历史担当。


活动最后,党支部书记对本次理论学习会做出总结:我们需要把对习近平总书记的深厚爱戴之情转化为拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度自觉,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”

 

环境设计专业党支部王晓娴、王君儒、孔宁/图