学院召开教师节座谈会暨人才工作会议
发布时间 :2022-09-10 信息员:林宇玫 浏览次数:164

98日下午,风景园林与艺术学院在旗山综合楼1102-4会议室召开教师节座谈会暨人才工作会议。会议由学院党委书记雷国铨主持,学院领导、学院教授、新进博士、在读博士等教职工参加。

会上,雷国铨书记首先预祝到场的各位老师教师节快乐。随后,雷书记引用习近平总书记在中央人才工作会议上发表的重要讲话,围绕习近平总书记提出的“八个坚持”进一步阐述了学院人才工作的指导思想。雷书记指出全院上下要提高政治站位,坚持党管人才的正确方向,认真分析学院在人才工作上面临的形势与问题,以“聚人、凝心、赋能”为宗旨,讲方法抓举措,善于发现人才、培养人才,以人才驱动、引领学院的教育教学。与会老师围绕团队平台建设、人才内培机制、实验室建设、博士生导师培育展开热烈讨论。

林宇玫 图/文