福建农林大学风景园林与艺术学院
风景园林与艺术学院领导老师走访新生宿舍
发布时间 :2022-09-14 信息员:赵云鹤 浏览次数:193

在秋风送爽的美好时节,学院又迎来了新一批学子。为了解新生的入学、住宿情况,切实解决新生入学报到过程中的困难,帮助新生更快适应集体环境、融入大学生活,911日晚,学院党委书记雷国铨老师、副院长(主持工作)陈祖建老师、学院党委副书记陈建辉老师、2022级新生辅导员邓昌俊老师、刘锦东老师及学院团总支学生会主要学生干部、2022级新生助导到旗山校区2号楼、4号楼、5号楼、7号楼新生宿舍进行走访,与同学们面对面交流。

走访过程中,雷书记与陈院长亲切地和新同学交谈,关注同学们的生活起居,提醒同学们注意宿舍用电安全,叮嘱同学们要学会学习、学会生活,相互帮助、相互关心关爱,并希望他们能尽快适应大学生活,更好地融入新集体。学院领导老师们暖心的话语、亲切的问候,让2022级新生初入农大就深深地感受到这个大家庭的温暖。新生们纷纷表示,一定会牢记领导老师们的教诲和叮嘱,在今后的学习和生活中早定目标、做好规划,以饱满积极的精神状态迎接崭新的大学生活,不负老师们的期望,不忘初心,奋力前行,成为一名优秀的农林大人!

此次走访让新同学们充分感受到来自福建农林大学风景园林与艺术学院这个大家庭的关怀,拉近了领导老师与同学们之间的距离,同时也增加了刚刚融入大学生活的学子们对学院的认同感和归属感。