福建农林大学风景园林与艺术学院
风景园林与艺术学院关于2022年本科生国家奖学金、国家励志奖学金拟推荐名单的公示
发布时间 :2022-09-21 信息员:赵云鹤 浏览次数:489

为认真做好我院2022年国家奖学金、国家励志奖学金评选工作,学院根据《福建农林大学学生奖学金管理办法》《关于开展2022年度本科生国家奖学金、国家励志奖学金评选的通知》,制定了学院国家奖学金、国家励志奖学金的评审方案,并按学校规定成立了由学院领导、辅导员、班主任和学生代表等组成评选小组。

通知下发后,在各班级组织学生报名的基础上,国家奖学金申请报名35名,国家励志奖学金申请报名了48名。秉持公开、公平、公正的原则,经学院各年级形式审核后,符合报名条件的国家奖学金有21名、国家励志奖学金有43名。921日,学院组织召开本专科生国家奖学金、国家励志奖学金评审委员会议,根据学校下达的分配名额指标和评审原则,重点考核申请学生的思想道德品质、智育成绩、综合测评成绩、参与学生工作情况、在校期间获奖情况、家庭经济困难等情况进行综合比较而评选推荐,921日,拟推荐名单通过学院党政联席会。现将学院拟推荐获得“2022年本科生国家奖学金、国家励志奖学金”的名单公示如下:

一、国家奖学金获奖学生推荐名单(共4人,其中备选1人):

正选:郭馨茹、涂梦洁、梁一博

备选:张诚麟

二、国家励志奖学金获奖学生推荐名单(共43人,其中备选3人):

正选:

 飞、危子靖、朱海燕、罗 遥、彭子怡、张露露、黄莉莉、

郭晓杰、卓正源、吴高倩、林强峰、池宝珠、王晓盈、陆雯文、

 婷、张铭桓、林青峰、郑流星、陈怡颖、蓝 婷、兰瑾枝、

郭媛媛、王昀鹏、洪  佳、罗芷萱、曲俍儒、谢语欣、李艳婷、

王妍琳、方宏昱、李子怡、许 颖、洪诗琪、丁雅琴、梁兵欣、

黄阳欣、肖婉贞、杨春艳、谭景文、刘付一南

备选:

 星、 薇、杨靖淳

 

对以上拟推荐名单若有异议的,请及时向学院本年级的辅导员反馈。
    公示时间:2022921-925

联系电话:0591-83845436

 

风景园林与艺术学院

20229月21