福建农林大学风景园林与艺术学院
产品设计系教工党支部开展专题学习《习近平谈治国理政》第四卷主题党日
发布时间 :2022-09-23 信息员:林宇玫 浏览次数:76

922日,产品设计系教工党支部在旗山综合楼1002-2开展主题党日活动专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。会议由支部书记林皎皎主持,与会党员结合学习体会和工作实际作了研讨交流。



林皎皎同志表示,《习近平谈治国理政》第四卷集中展示了马克思主义中国化时代化的最新成果,深刻揭示了过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的“两大密码”,彰显出习近平总书记强烈的政治担当、历史担当,强大的人格力量、实践力量,深厚的人民情怀、家国情怀。党支部要把深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为当前一项重要的政治任务,不断推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

李静表示,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果。我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,不断提高自身政治理论素养和思想觉悟,提高工作的原则性、系统性、预见性和创造性。

杨艳丽表示,《习近平谈治国理政》第四卷有丰富的思想内涵和实践价值。我们要紧密联系思想实际、工作实际,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为奋进新征程的工作举措和实际成效。

最后,为切实把学习成效转化为推动工作的成效,党支部明确了2022年下半年党建工作思路:坚持党建工作与事业发展深度融合,紧扣立德树人根本任务,继续抓好省级样板支部建设,以高质量的党建推动产品设计系教育教学高质量发展。


产品设计系  卓恬 文/