福建农林大学风景园林与艺术学院
学院召开教职工大会部署新学期工作
发布时间 :2022-09-23 信息员:林宇玫 浏览次数:161

922日下午,风景园林与艺术学院在旗山综合楼1204会议室召开全院教职工大会。会议由陈祖建副院长(主持工作)主持,学院领导班子、科级干部以及全体教职工参加。

会上,陈建辉副书记首先向大会传达了921日学校召开维护校园安全稳定工作会议的会议精神,并就开学初的学生安全教育以及国庆假期疫情防控与开展团学活动等方面做了工作部署。陈小英副院长进一步强调了实验室、科研平台用电安全、危化品使用、学生参赛等方面的注意事项,并提出了四项开学初教学常规的重点工作。彭东辉副院长要求全院研究生导师认真指导研究生做好选题开题工作,并对研究生课程授课和科研项目申报等方面工作做了进一步安排。最后,陈祖建副院长(主持工作)对学院的安全稳定、学科建设、项目经费、师资队伍、绩效考核、实验室搬迁建设等方面做了总结与强调。



林宇玫 图/文