福建农林大学风景园林与艺术学院
风景园林与艺术学院召开2022级宿舍安全教育暨卫生检查工作培训会
发布时间 :2022-09-28 信息员:赵云鹤 浏览次数:54

为了进一步加强宿舍安全管理,做好常态化疫情防控工作,并倡导“爱护公物、节约资源”的校园风尚,营造宿舍良好环境,风景园林与艺术学院于9月25日晚在旗山教学楼503开展2022年宿舍安全教育暨卫生检查工作培训会,2022级全体舍长参与此次活动。

本次会议从宿舍用电安全、宿舍防火、垃圾分类、宿舍卫生标准方面进行宣讲,增强学生安全防范意识,引导学生自觉遵守校院宿舍管理规定,提醒同学们保持内务整洁,开窗通风,做好疫情防控工作,最后针对同学们存在的疑惑进行解答。

学院对学生宿舍安全建设工作高度重视,下一步学院自律部将根据学院要求不定期开展宿舍安全隐患排查工作及消防检查工作,并结合学生宿舍实际情况,严明宿舍纪律,督促同学们落实卫生要求,为学生打造整洁舒心的生活环境。