福建农林大学风景园林与艺术学院
园林系教工党支部开展“喜迎二十大,学好用好《习近平谈治国理政》第四卷”主题党日
发布时间 :2022-09-28 信息员:林宇玫 浏览次数:69

园林系教工党支部于2022922日下午在旗综1003开展主题党日学习会主题为“喜迎二十大,学好用好《习近平谈治国理政》第四卷”,会议由党支部书记闫淑君主持。

会议强调,党支部和全体教师党员要把深入学习领悟、贯彻落实《习近平谈治国理政》第四卷作为当前一项重要的政治任务。首先要从教师职责出发,认真思考作为教师如何从学术上提高自己的业务水平,从师德师风上如何提高自己的道德修养,从党员认识中如何提高自己的党性其次是聚焦问题导向,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,用表里如一、知行合一、始终如一的行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人而贡献力量。



园林系 叶露莹 /