福建农林大学风景园林与艺术学院
园林专业党支部开展 《习近平谈治国理政》第四卷专题学习主题党日
发布时间 :2022-09-28 信息员:赵云鹤 浏览次数:89

 9月23日,园林专业党支部开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习研讨主题党日。会议由党支部书记李涵诗主持,支部全体党员参加并展开学习分享。

   《习近平谈治国理政》第四卷全面呈现了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践和最新成就,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。

    与会人员结合生活实际,通过研讨,分享了学习心得体会。支部党员刘子琳表示,面对百年变局和世纪疫情相互叠加的复杂时期,大学生党员要在读原著、学原文的基础之上,坚定信仰、思考实践,不断汇聚起新时代新征程上团结奋斗砥砺前行的磅礴力量

    支部党员詹进国表示,《习近平谈治国理政》第四卷,鲜明地凸显了我们党“两个结合”的理论品质,极大地丰富拓展了马克思主义中国化时代化的内涵和途径。作为大学生党员,我们要带着责任、带着信仰、带着情感认真学习研读,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学习工作。

 支部书记强调,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作我们要真正做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,凝聚起全面建设社会主义现代化国家的磅礴力量。

 

园林专业党支部  李涵诗  /文