福建农林大学风景园林与艺术学院
环境设计专业党支部开展专题学习《习近平谈治国理政》第四卷主题党日活动
发布时间 :2022-09-28 信息员:赵云鹤 浏览次数:94

927日,环境设计专业党支部在综合楼906开展专题学习党日活动,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。

在党的二十大即将召开之际,《习近平谈治国理政》第四卷出版发行。书中集中展现了过去两年多来,习近平总书记提出的一系列治国理政新理念、新思想、新方略,展现了习近平新时代中国特色社会主义思想独有的中国智慧和中国方案。

耿翔宇同志表示:通过阅读《习近平谈治国理政第四篇》,学习习近平总书记关于坚定不移走高质量发展道路的重要论述以习近平总书记为核心的党中央带领全党全国各族人民在中华大地上实现全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大征程。作为青年,祖国未来的建设者和接班人,应该学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握其核心要义,用思想指导实践。

高欣同志表示:在《习近平谈治国理政》第四卷中,习近平总书记系统地回答了新时代条件下中国发展的重大理论和现实问题,对于当代大学生来说,要认真学习领会,并转化成行动力量,努力成长为中国特色社会主义事业合格建设者和接班人。

活动最后,党支部书记对本次理论学习会做出总结:我们应以学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷为契机,真学真信真悟,入脑入心入行,感悟初心使命,以昂扬的斗志、奋进的姿态、扎实的作风砥砺新征程、奋进新时代、书写新篇章,奋力喜迎党的二十大。