福建农林大学风景园林与艺术学院
国旗,我们的信仰——我院举行升国旗仪式
发布时间 :2017-12-26 信息员: 浏览次数:176


    12月25日清晨,我院于北区田径场举行升国旗仪式我院2015、2016、2017级全体同学参加了本次升国旗仪式。

凌晨7点整,国旗部的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。现场气氛肃穆安静,伴着《义勇军进行曲》的响起,全体立正,抬头挺胸,行注目礼。国旗冉冉升起,庄严而神圣升旗仪式结束后,我院学生代表江晧冉在主席台上发表国旗下的演讲,劝勉同学们在期末考试到来之际,应当脚踏实地,认真复习,诚信应考。



本次升旗仪式展现出了我院学子爱国主义情怀与蓬勃的青春朝气相信同学们会带着满腔热情投入到学习生活中,开拓进取,迎接新年的到来。


                                     艺术学院、园林学院(合署)记者团黄法智/文 满建彪/图