福建农林大学风景园林与艺术学院
我院研究生代表大会顺利召开
发布时间 :2017-12-30 信息员: 浏览次数:154


2017年12月28日上午,我院研究生代表会于创新楼204召开。本次会议由学院研究生辅导员余韵老师主持,各年级代表、第十届园林学院研究生会成员、各班班长、团支部书记、各宿舍代表参加会议。

与会代表

余韵老师讲解综测实施细则



会议重点就我院最新修订的研究生综合测评实施细则进行了具体讲解。对综合测评的内容和计算办法、国家奖学金的评选方式等同学们关心的热点问题,予以详细回答。此次研究生代表大会的召开,能为我院各级研究生更深刻理解、学习本次《艺术学院、福建农林大学园林学院(合署)研究生综合测评实施细则》和《艺术学院、园林学院(合署)关于研究生国家奖学金评审推荐办法》的修订精神,也为细则的贯彻实施铺平道路。

最终,同学们以鼓掌的形式通过了《艺术学院、福建农林大学园林学院(合署)研究生综合测评实施细则》和《艺术学院、园林学院(合署)关于研究生国家奖学金评审推荐办法》。

  

/文 赵东铭