福建农林大学风景园林与艺术学院
艺术学院举办专业竞赛经验交流会
发布时间 :2018-01-08 信息员: 浏览次数:176


17日晚我院于明南附302室举办艺术类专业竞赛经验交流会,本次交流会请我院2014级环境设计专业朱明正、产品设计专业邱林国、刘超义三位同学为在场学子分享、交流参赛经验,旨在提升我院学子学术素养和实践技能,营造良好学习氛围,加强学科建设。

交流会上,三位同学分别参会学子展示并分享自己参加各项专业竞赛的获奖作品、设计理念及参赛经历。他们表示,好的创作是创新的,倡导同学们设计要考虑实用与环保,要让大众所认可,这是时代赋予设计师的使命。同时强调,设计需要逻辑的,更离不开丰富的知识与经验,而参加专业竞赛则是丰富知识、积累经验的有效途径。分享会现场气氛热烈,与会学子纷纷表示受益匪浅。



我院历来重视并鼓励学生积极参与专业竞赛,本次交流会有效激发我院学子的创新设计意识,在今后设计的道路上不断成长、不断前进,引导广大学子学习借鉴参赛经验,传承创新设计理念,为进一步提升我院学科建设水平,提高人才培养质量奠定坚实基础,助力我校建设“双一流”高水平大学。

艺术学院、园林学院(合署)记者团张帆/游文琦/