选好方向抓住机遇 ——我院举办大学生创业与职业生涯规划讲座暨厦门巢居木结构公司专场宣讲会
发布时间 :2018-01-16 信息员: 浏览次数:351

1月15日午,我院于明南附302室举办大学生创业与职业生涯规划讲座暨厦门巢居木结构公司专场宣讲会,本次宣讲会由厦门巢居木结构公司陈经理、刘经理、余经理等出席本次活动,我院艺术类相关专业毕业生前来参加。

活动现场,企业负责人首先向同学们分享了自己的创业经历,并对在校大学生的职业生涯规划提出针对性的宝贵建议,其次介绍了公司的各方面发展情况。据了解,厦门巢居木结构有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、装配、售后为一体的专业化企业,并始终专注于设计制造中高档配置式木结构住宅和木结构公共建筑。随后陈经理为应聘者简要介绍公司的职业发展体系、企业文化及成果,包括工作岗位职责以及具体的薪酬福利待遇等,并认真解答同学们的疑问,便于同学们更好地了解公司。

本次会议的顺利举办,不仅让毕业生们更好地认清当前就业形势,为毕业生提供专业对口的就业岗位,也为提升我院就业工作水平和质量奠定了基础。

艺术学院、园林学院(合署)记者团马海宁、昝玉玉/