福建农林大学风景园林与艺术学院
朋友圈,我想对你说——2015级学生党支部开展学习十九大精神系列活动
发布时间 :2018-01-16 信息员: 浏览次数:321


近期,我院2015级本科生党支部组织开展了“朋友圈,我想对你说”活动。支部全体57名党员均积极参与了此次活动。

党的十九大会议召开之后,我支部成员持续学习相关会议精神,并积极在各自的微信朋友圈发声,以实际行动宣传十九大精神。五十七位同志在自己的学习体会中选取感想、感受最深刻的一点,发表在各自的微信朋友圈中。其中,城乡规划专业张雪提到:作为大学生党员,要扣好人生的思想扣子就应该在讲党性,重品行,做表率方面起到引领示范作用,不断锐行意进取,推陈出新,夯实理论基础,用理论武装头脑,用行动开拓进取,使自己成为党性的传声筒播音员’”。城乡规划专业汤子雄写道:“关于十九大印象最深的就是习近平总书记谈到的青年兴则国家兴,青年强则国家强。面对新时代的机会挑战,身为一名青年党员要踏实肯干,勇于历练本领要自觉以更加扎实的工作,积淀更加深厚的学识、开拓更加开阔的视野要时刻保持着朝气创优进取,勇于担当,将美好年华投入到中华民族伟大复兴的接力奋斗中。”还有的同志从自身专业角度出发,畅谈自己的想法,将十九大系列讲话精神与学习生活实际相结合,表达了要志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想的理想信念。




支部以学习贯彻十九大精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,保持理论学习的主动性和积极性,坚持理论指导实践,在学习生活中,树理想、练本领、有担当,充分发挥党员的先锋模范作用,承担起实现中华民族伟大复兴的使命。

图、文/张雪