福建农林大学风景园林与艺术学院
“感恩从心 知恩于行”主题系列活动二——我院开展迎新春大扫除志愿服务活动
发布时间 :2018-01-22 信息员: 浏览次数:273

根据《福建农林大学家庭经济困难学生认定和管理办法》闽农林大学[2017]14号要求,每位家庭经济困难学生有义务参加志愿服务或公益活动,每学年应不少于80小时。为此,艺术学院园林学院设计制作《家庭经济困难学生志愿服务与公益活动登记》,认真实施家庭经济困难学生志愿服务登记制度。同时学院持续开展以“感恩从心知恩于行为主题的家庭经济困难学生志愿服务系列活动,旨在培养学生自觉树立感恩观念、增强诚信意识,知恩于行,回报社会。


《艺术学院园林学院家庭经济困难学生志愿服务与公益活动登记卡》


1月21日下午,艺术学院园林学院开展迎新春大扫除志愿服务活动。在学院学生所在宿舍楼下安桃山8号楼、南苑3号楼开展楼道卫生、墙上牛皮藓、走廊垃圾等大扫除工作。大家以热情饱满的态度积极投入志愿服务工作中,让宿舍楼焕然一新,迎接新一年。



艺术学院园林学院以“感恩从心知恩于行为主题的学生志愿服务系列活动,旨在点滴中铸就我院学子感恩、诚信、乐于奉献的良好品质,旨在点滴中推进社会主义核心价值观的培育和践行。


艺术学院、园林学院(合署)记者团黄法智/文 昝玉玉/图