福建农林大学风景园林与艺术学院
军彩轩昂喜获佳绩——2017级新生军训喜获佳绩
发布时间 :2018-02-03 信息员: 浏览次数:231

   

    截止2月1日早,我校2017级新生军训圆满结束。虽然因天气原因本次军训汇操表演被迫取消,但我院学生队列凭借日常训练的优异表现依然获得2017级学生军训队列先进集体”荣誉称号,2017级辅导员黄登良荣获“军训优秀辅导员”荣誉称号。

    在为期十天的军训中,我院学子精神饱满、自强不息,面对寒冷的天气,仍然坚持训练,严守纪律,获得了教官们的一致好评。期间,2017级辅导员每天坚持到训练场了解关心同学们的军训情况,并走访宿舍督促同学们做好宿舍内务保证充足休息。此外,团委学生会后勤同学也各尽其责,保证本次军训顺利进行。



本次军训活动对增强我院学子坚强的意志和养成良好的生活习惯具有积极的作用,也促进了同学们继承和发扬吃苦耐劳、团结协作、勇于拼搏的良好作风。


艺术学院、园林学院(合署)记者团卢洪艳/