我院开展新学期学生宿舍安全、卫生检查工作
发布时间 :2018-03-14 信息员: 浏览次数:176

确保新学期校园安全稳定,营造良好的宿舍生活环境。3月13日晚,我院组织学生自律会学生干部,对学院7#、桃8#、南1#、南3#的学生宿舍进行安全卫生检查。

此次安全卫生检查,主要是对学生宿舍内部有关违规使用高功率电器楼道通畅情况私拉电线等情况进行重点排查。经过检查,开学初学生宿舍卫生状况总体较好,但依然存在个别宿舍拥有大功率电器个别宿舍楼道口存在堆积垃圾等情况,学生干部按要求对其发放了整改通知书,后期学院将对这些宿舍进行不定期复查。

安全无小事,本活动有利于提醒同学们时刻紧绷安全这根弦,做好宿舍安全卫生工作,养成良好的生活习惯,营造健康安全的学习生活环境,努力共建平安校园。

艺术学院、园林学院(合署)/文 胡美娟