福建农林大学风景园林与艺术学院
我院组织学生观看《福建省食品安全条例》解读视频节目
发布时间 :2018-04-04 信息员: 浏览次数:333

   

为深入学习贯彻《福建省食品安全条例》和《关于推进安全生产领域改革发展实施意见》,根据学校有关要求,我院组织全体学生于2018年4月2日晚上22:00通过网络收看了《福建省食品安全条例》解读视频。通过观看视频,同学们对食品生产经营情况,食品安全风险监测、评估,食品安全标准以及食品安全事故预防与处置等均有了更深入的了解,对同学们增强食品卫生安全意识有十分重要的意义。

据悉,接下来我院将于4月2日至4月13日每日22:00认真组织学生通过网站、微博、微信、公众号等形式,下载收看学习《福建省食品安全条例》(8集)和《关于推进安全生产领域改革发展实施意见》(4集)。




                

      艺术学院园林学院(合署)黄登良/图