福建农林大学风景园林与艺术学院
我院开展2018年清明节前安全隐患排查工作
发布时间 :2018-04-04 信息员: 浏览次数:288


根据学校《关于做好春季及清明节期间校园安全隐患排查整改和安全防范工作的通知》的文件精神,为确保春季及清明期间校园安全稳定,营造和谐校园环境,我院在全院范围内开展了安全隐患排查工作。

4月3日我院实验室相关工作人员,对我院室外实践场所和实验室的消防安全设施、消防通道等可能存在安全隐患的地方进行认真的排查,对实验室废弃危险化学品的管理和处置进行严格的自查,并详细列出了安全隐患清单。


4月3日晚,我院辅导员带领自律会学生干部,对学院学生宿舍进行安全卫生检查。主要检查宿舍外消防通道是否畅通宿舍内有无私拉电线和使用大功率电器等情况,对存在的安全隐患的宿舍,第一时间要求对方进行整改。


春季及清明小假期期间的校园安全问题不可忽视,通过此次排查有益于提醒广大师生及时发现身边的安全隐患,做好安全防范工作,积极配合学校做好平安校园建设工作。

艺术学院、园林学院(合署)/文 胡美娟