福建农林大学风景园林与艺术学院
生为热爱 所以不凡 ——艺术学院园林学院举办2018年专业篮球联赛
发布时间 :2018-04-13 信息员: 浏览次数:181


为响应国家全民体育、全社会参与运动的号召,3月26日至4月10日期间学院于北区篮球场举办2018年专业篮球联赛共有来自学院各年级、各专业的10支队伍参赛,比赛共分20场有序进行。

此次比赛采用循环赛制,赛程共持续半个多月。赛场上同学们全力以赴,场下的啦啦队员们呐喊助威。4月10日晚,由来自15级城乡规划专业与14级园林专业的两支队伍展开激烈的冠亚军争夺赛,赛场上运动员们时刻预备着下一秒的飞跃,去拥抱荣耀。两支队伍实力旗鼓相当,现场比分不断追平,观众的心也随着球员们忐忑起伏。最终,学院14级园林专业篮球队勇夺冠军,15级城乡规划专业篮球队获得亚军,16级城乡规划专业篮球队获得季军。



赛出风格,赛出水平,本次篮球赛充分展现了学院学生良好的精神面貌和集体荣誉感,也为学院学子提供了展示自我风采的平台,既增强了队伍内的凝聚力,也增进了队伍间的互动交流。球员们以自身行动感染他人,展现大学生团结和谐、勇于拼搏的蓬勃朝气和青春气息。

  

艺术学院、园林学院(合署)记者团郑梓馨游文琦/文黄法智卢洪艳/图