喜讯 我院视觉传达设计系学生喜获两个赛事大奖

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-08-27   信息员:

“全国大学生海洋文化创意设计大赛”作为海洋文化传播和创意的新平台开始于2012年。大赛由自然资源部宣传教育中心、中国海洋大学和自然资源部北海局共同举办,中国海洋大学海洋文化创意设计发展中心承办,中国海油公益基金会、中国海洋发展基金会协办。我院视传传达系的同学在此次大赛中的获奖信息如下:

福建农林大学获该大赛的大学组织奖;

卓婧老师指导的学生徐洋洋、王琳获佳作奖;

林海老师指导的学生傅丽金、谢锘烯获佳作奖。

王倩老师指导的学生徐耀辉、谢锘烯、苏伟鹏、余洁薇、吴晖、涂怡倩获优秀奖;同时指导的学生刘露、闫馨月、张智敏、陈倩娜获佳作奖;

东方之星”本届大赛由工业和信息化部国际经济技术合作中心指导单位,纺织服装产业互联网研究院、蚌埠市经济和信息化局共同主办,以国务院《关于推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展的相关意见》为指导,构筑展赛盛景,以竞赛为平台,激发艺术教育领域人才培养热情,促进艺术设计专业人才培养质量,提升从业设计师创意能力和技术水平,为繁荣我国创意设计事业,为我国由制造大国向创造强国转型做出应有贡献。我院视觉传达系的同学在此次比赛中斩获多项奖项,获奖信息如下:

福建农林大学获优秀组织奖;

卓婧老师指导的学生苏伟鹏、吴烜晖、李鑫尧获学生组铜奖;同时指导的学生徐耀辉、苏伟鹏、吴烜晖、卢宇鸣、辛昊杨欧阳可欣、吴凯达、朱雅思、陈克凡获最佳学术奖;指导的学生苏伟鹏、吴烜晖、郭钊垄、李鑫尧、辛昊扬、江楠、丁雨薇获优秀奖;

徐洪德老师指导的学生何辉煌、李婉婷、王思颖、徐洋洋、王雪婕获学生组铜奖;同时指导的学生苏伟鹏、余洁薇获最佳学术奖;

林海老师指导的学生江楠、魏韫获优秀奖;

傅宝姬老师指导的学生江楠、刘露、涂怡倩获优秀奖;

王倩老师指导的学生江楠、魏蕴、苏伟鹏获优秀奖;

其余共29件作品获入围奖。