产品设计专业党支部开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-09-08   信息员:   


97日晚,产品设计专业党支部于明南附302开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动,支部书记黄登良主持会议,支部党员分享学习心得。

学习《中国共产党基层组织选举工作条例》是坚决落实党要管党、全面从严治党要求,是规范基层党组织选举的具体举措,对增强基层党组织政治功能和组织力、巩固加强党的执政组织基础,具有重要意义。支部全体党员认真学习《条例》内容,并结合个人实际发表体会。预备党员王重棋同志认为,学习《条例》是一项重要政治任务,身为一名中共预备党员,在今后学习工作中,要不断加强理论学习,坚决落实《条例》有关规定,坚决服从党的领导,不断提高政治素养。支部书记黄登良指出,我们要认真抓好《条例》的宣传解读和学习培训,支部全体党员要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉。

各位党员同志的发言引起了热烈反响,大家纷纷表示将认真学习贯彻《条例》内容,不断提高支部组织选举质量,全面提升支部组织建设水平。


产品设计专业党支部  文/


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved