“感恩从心知恩于行”主题系列活动六——我院组织青年志愿者学生开展“我参与、我奉献、我快乐”志愿服务活动
发布时间 :2018-04-23 信息员: 浏览次数:392

4月22日,我院组织青年志愿者学生开展“我参与、我奉献、我快乐”志愿服务活动。在学院学生所在宿舍楼下安桃山8号楼、南苑3号楼开展楼道卫生、墙上“牛皮藓”、走廊垃圾等清理大扫除工作。同学们均以热情饱满的态度积极投入志愿服务工作中,努力让宿舍楼焕然一新,创造优美和谐的校园环境。

青年志愿者学生均表示美丽校园,人人有责,他们愿意奉献一己之力,共同呵护美丽的校园。同时坚信“我参与、我奉献、我快乐”的志愿服务理念。

我院持续推进以“感恩从心 知恩于行”为主题的青年志愿者学生系列资助育人活动,在点滴中培养我院学子感恩回馈、自立自强、甘于奉献的良好品质

艺术学院园林学院(合署)李涵诗/文